泛华成人版最新滾动文章

2013年8月7日星期三

泛华网揭秘:被新华网和环球网删除的性虐色情图片

【泛华网2103年8月7日讯】环球网8月3日08:57以“女囚死刑实录揭世界最黑暗一面(组图)”为题,刊出一辑照片。环球网的报道说:“女囚死刑实录揭世界最黑暗一面. 犯人是个很年轻的女孩,长的有些南美人的样子,据说是叫安妮,贩毒罪名”……

网站Shanghaiist发现,图辑并非什么死刑实录,而是外国色情电影Lethal Injection (《致命注射》)的截图。图辑为一个穿着性感的女子被绑在手术床上被性虐挣扎的情形,新华网等多家中国媒体转载。环球网和新华网8月7日下午删除这辑照片,但图辑已被多家中国媒体当作新闻转载。



泛华网用非常规技术手段挖掘出新华网的报道。上面是新华网报道的截图。下面是这些被删除的色情图片。





































2 条评论: